Гурманский восточный.
Шоколад, много-много шоколада, и молочного, и горького, и горячего с щепоткой специй. И целое блюдо с отборными свежими фруктами и ягодами: гранат, лимон, малина и вишня. Особенно ощущается вишня. Черная от спелости, сладкая, но с кислинкой. При том, что в пирамидке из ягод указана черная смородина (разве она растет на Востоке?), из фруктов – лимон. И еще рахат-лукум имеется – ванильный и розовый.
Все, чтобы откормить слишком тощую наложницу, прежде чем представить ее пред очами повелителя. Отпарить в хаммаме, массировать и умащивать маслами, пока кожа не станет розовой и бархатистой на ощупь, а волосы не засияют, как живой шелк. И откормить, чтобы плоть была мягкой и нежной. Ну, или хотя бы – чтобы плоть была! А то привозят из Европы тощих, как козы, девчушек, а они еще и в дороге оголодают…
Аромат очень сладкий.
Шоколадностью своей бьет по всем фронтам знаменитый "Chocolate Greedy" Montale. Качеством - и подавно. Интереснее, сложнее.
В начале – целый поднос со сластями, в раскрытии – на фоне шоколада то спелая вишня, то спелый гранат.
Наверное, лучше такое носить осенью и зимой, а летом, пожалуй, «Durrat Al Arabia» может превратиться в оружие массового поражения. Зимой тоже, если нанести больше, чем пол пшика.
Разумеется, стойкий и шлейфовый.
Недопустимо пользоваться таким ароматом, когда идешь в душный офис, в кинотеатр, в театр, и особенно – в самолет.
Допустимо – на прогулку или на свидание с целью соблазна. Сладкие ароматы большинству мужчин нравятся, это факт.
PS: речь идет об аромате, позиционирующимся как унисекс, от мужского "Durrat Al Arabia" флакон отличается золотой отделкой (у мужского - серебряная), а аромат - в первую очередь наличием фруктовых нот.
Комментариев нет:
Отправить комментарий