Обычно аромат ванили теплый. Эта ваниль — холодная. Не знаю,
за счет какого компонента, но она уводит не только от кухни, и даже из
тропиков. Наверное, из-за лаванды, которая ощущается очень явно. Сочетание
лаванды и ванили мне казалось безумным, хотя я люблю и то, и другое. Но когда я
попробовала — оказалось, это удачная находка, они органично сливаются, и
лаванда охлаждает ваниль, делает ее менее сладкой, делает ее похожей на свежий
прохладный ветер с холмов, который почему-то напоен ванильной сладостью.
В верхних нотах – сладкий цитрусовый привкус. В глубине –
ваниль мягко и незаметно переходит в аромат бобов тонка и шоколадных пачули. Но
это ни в коем случае не конфетный запах. По крайней мере, на моей коже. И после
первого взрыва сладости, который всегда случается, когда нюхаешь ванильный
аромат (или просто стручок ванили), аромат не кутает в теплое и мягкое, как обычная ваниль, а
как бы овевает ароматным ветром.
Мне однозначно нравится.
Ваниль для лета и ранней осени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий