Начало очень странное. Наверное, это воплощенный запах утра: чуть подгоревший кофе, мятная зубная паста и лавандовый одеколон. Но надо подождать и парфюм мягчает, словно сварили новый кофе, сдобрили его сливками и сахаром, возможно – взбили густую пенку и добавили ванильный сироп. И подали кусок чизкейка, классического, нежного чизкейка «Нью-Йорк». И к нему варенье из инжира.
Вот так – сладким кофе с чизкейком — и пахнет этот парфюм все оставшееся время.
Очень мило, но для Nimere, на мой взгляд, простовато. Да и первые полчаса с подгоревшим кофе и зубной пастой не всякий переживет. Даже я, насколько уж я парфюмерный кофеман.
Однако не сомневаюсь, что сам по себе гурманский аромат должен пользоваться успехом. В конце концов, не всех раздражает запах жженого кофе и зубной пасты, который к тому же длится недолго. И тем более, что на тарелку к чизкейку «Нью-Йорк» иногда кладут веточку мяты… Так что, возможно, присутствие мяты в этом парфюме просто входит в рецепт чизкейка. Правда, тут не веточка, а целый букет.
Фото: http://www.gdebar.ru, Italienische Küche Deutschland
Комментариев нет:
Отправить комментарий