воскресенье, 17 июля 2016 г.

«Acqua e Zucchero» Profumum Roma: десерт из ягод и взбитых сливок




Ягодный десерт, сочетающий суфле, желе и бисквит, пропитанный сиропом, покоится в лужице ванильного соуса, украшен сеткой из золотистой хрустящей карамели.
Дорогая кондитерская, все сугубо натуральное, ягоды в десерт пущены свежие, и сквозь сладость карамели и ванили сияет свежесть голубики, малины, красной смородины... Аппетитно, ярко. Хотите качественное, а не «химическое» пирожное - вот оно.
Но у этого парфюмерного дома есть более интересные десертные ароматы. Правда, без ягод.
Стойкость прекрасная. В шлейфе свежих ягод больше, чем если обонять близко к коже: там они тонут в ванили, карамели и бисквите.
Вообще, очень жизнерадостный аромат. И, несмотря на насыщенную сладость, никого не отравит.
Печаль приходит потом, когда аромат пирожного с ягодами уступает место запаху несколько химических взбитых сливок из баллончика, а тот, в свою очередь, запаху совсем уж химического мыльного мускуса с легким ягодным оттенком. А жаль.


Комментариев нет:

Отправить комментарий