вторник, 8 ноября 2016 г.

«Bugia Bianca» Giulietta Capuleti: фруктовый сок с абсентом


Фреш из тропических фруктов: лимон и танжерин, маракуйя и манго, очень спелый инжир, кокосовая вода и мякоть кокоса, и немного свежего жгучего имбиря, и щепотку перца - для пикантности. Креативный бармен украсил стакан листьями мяты и вербены. И в последний момент подлил в сок абсента, пропустив его через кусочек сахара.
Насыщенный аромат, и при этом прозрачный и нежный, как все парфюмы этой марки. С кожи – ярко, на шаг в сторону – дымка. Стойкий.
И опять совершенно пляжная история, огромное блюдо нарезанных тропических фруктов и коктейль мохито. Сладость постепенно гаснет, мохито остается. Сладкая ложь, танцы на песке, коктейль в бокале, медленно тающие кубики льда в коктейле, медленно гаснущее солнце на горизонте…
Это не Верона, это не Шекспир. Никакой драмы, сплошная радость жизни.



Фото флакона: Fragrantica.ru
Источник фото: free-hdwallpapers.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий